Presencia abulense en la XI Marcha Lale Cubino

El profesional Ángel Vallejo fue el primero entre 25 a 34 años, con Fernando Pinilla en segunda posición de 45 a 34 años, donde quedó tercero José María Mirón

El pasado domingo tuvo lugar en Béjar la undécima edición de la ciclomarcha ‘Lale Cubino’, que este año homenajeaba al ex ciclista profesional Santi Blanco, en una jornada donde la temperatura fue apetecible para la práctica del ciclismo, a excepción del alto de Las Batuecas y sobre todo el de La Covatilla, donde los termómetros registraron temperaturas más gélidas que en el resto del recorrido

Tomaron parte en la prueba un total de 553 ciclistas, de los que tan sólo 263 llegaron a los 1.950 metros de altitud del alto de La Covatilla, entre ellos varios pertenecientes a clubes deportivos abulenses, cuya clasificación, en función de la categoría se refleja más abajo.

El corredor profesional Ángel Vallejo fue el ganador dentro de la categoría masculina de 25 a 34 años, entrando en la meta el noveno de la clasificación general absoluta, a 54 segundos del ganador, el vallisoletano Antonio Sevillano. Segundo de entre los de 45 a 54 años quedó Fernando Pinilla, decimoséptimo en la general, a 5’46”. Le siguió en esta misma categoría José María Mirón, tercero y vigésimo segundo en la general, en la que Francisco Martín Vinuesa y Juan Antonio Sañudo se clasificaron undécimo y decimotercero, respectivamente.